Home / Eventi / Eventi Formativi Ordine / Corso di Formazione: La qualità dell’olio: intervento di filiera per accrescere e migliorare l’efficienza dell’olivicoltura e formare Assaggiatori Professionali dell’Olio Extravergine d’Oliva

Corso di Formazione: La qualità dell’olio: intervento di filiera per accrescere e migliorare l’efficienza dell’olivicoltura e formare Assaggiatori Professionali dell’Olio Extravergine d’Oliva

Questo Ordine è organizzatore insieme all’Istituto Regionale del Vito e dell’Olio (IRVO) del corso  “La qualità dell’olio: intervento di filiera per accrescere e migliorare l’efficienza dell’olivicoltura e formare Assaggiatori Professionali dell’Olio Extravergine d’Oliva” 

Il percorso formativo che viene offerto è completo e di altissimo profilo. Ha come focus la qualità dell’olio extravergini di oliva ed è rivolto a tutti i colleghi, attori della filiera e non, interessati a migliorare l’efficienza dell’olivicoltura, accrescere la cultura dell’olio extravergine e la valorizzazione e l’incremento dei consumi degli extravergini di eccellenza. Clicca qui per continuare a leggere

Clicca qui sper scaricare il programma del corso

 

Guarda Anche

Giornata degli Alberi 21 novembre 2018

Il prossimo 21 novembre ricorrerà la Giornata Nazionale degli Alberi, ratificata ai sensi dell’art. 1 …