Home / Eventi / Eventi Formativi Ordine / Corso di Formazione: La qualità dell’olio: intervento di filiera per accrescere e migliorare l’efficienza dell’olivicoltura e formare Assaggiatori Professionali dell’Olio Extravergine d’Oliva

Corso di Formazione: La qualità dell’olio: intervento di filiera per accrescere e migliorare l’efficienza dell’olivicoltura e formare Assaggiatori Professionali dell’Olio Extravergine d’Oliva

Questo Ordine è organizzatore insieme all’Istituto Regionale del Vito e dell’Olio (IRVO) del corso  “La qualità dell’olio: intervento di filiera per accrescere e migliorare l’efficienza dell’olivicoltura e formare Assaggiatori Professionali dell’Olio Extravergine d’Oliva” 

Il percorso formativo che viene offerto è completo e di altissimo profilo. Ha come focus la qualità dell’olio extravergini di oliva ed è rivolto a tutti i colleghi, attori della filiera e non, interessati a migliorare l’efficienza dell’olivicoltura, accrescere la cultura dell’olio extravergine e la valorizzazione e l’incremento dei consumi degli extravergini di eccellenza. Clicca qui per continuare a leggere

Clicca qui sper scaricare il programma del corso

 

Guarda Anche

Convegno: Il Nuovo Codice Forestale: analisi e prospettive

Questo Ordine insieme al Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali ha in programma, …